Chargement en cours

Graines de courge en apéro

Graines-courge4.JPG

Ingrédients

Des graines de courge :
butternut, citrouille, musquée, patidoupotimarron, potiron, courge spaghetti
Du Sel

Préparation

Débarrassez les graines de courges de la chair.

Nettoyez-les à l’eau et enlevez au mieux la partie visqueuse des graines en frottant, sous l’eau, les graines entre vos doigts.

Déposez-les dans une passoire, rincez-les. Égouttez. Séchez.

Répartissez les graines de courges sur une plaque de cuisson que vous aurez enduite de sel.

Resalez et enfournez 20 à 30 minutes à 180°C.

Éteignez le four et laissez sécher le temps que le four devienne froid !

Attention à l’humidité emmagasinée dans le four. Ventilez une fois de temps en temps !

Variante :

Épicez les graines.

Enduisez légèrement les graines d’huile d’olive.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X