Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Chou Pack choi braisé

Chou Pack choi braisé

is.jpg

Ingrédients

chou Pack choi

ail

gingembre

Préparation

 

Coupez les pack-choï en 2 ou 4 selon leur grosseur et lavez-les sous le robinet. Déposez-les dans un peu d'huile chaude, olive ou sésame c'est encore mieux. Saupoudrez d'ail et de gingembre frais, râpé ou coupé en mini-dés si vous aimez son piquant sous la dent. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 10 à 15mn selon votre goût Ajoutez juste une cuillère d'eau si vous craignez que les légumes attachent. Avant de servir, arrosez d'une giclée de sauce soja pour saler à la chinoise.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X