Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Flan de courgettes

Flan de courgettes

flan-courgettes.jpg

Ingrédients

- 1 kg de petites courgettes
- 100 g de gruyère râpé (60 g de gruyère + 40 g de parmesan) 
- 8 cuillères de lait
- 6 oeufs
- 20 feuilles de basilic
 

Préparation

Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu. 
Battre les oeufs et ajouter le fromage sel poivre + basilic + lait. 
Jeter la préparation sur les courgettes. Remuer. NE PAS FAIRE PRENDRE "L'OMELETTE". 
Mettre au four 180°C pendant 35 mn. 
SERVIR FROID OU CHAUD 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X