Chargement en cours

Tortilla avec des tomates séchées

55351f66ce667.jpeg

Ingrédients

1 filet huile d'olive

25 grammes tomates séchées (réhydratées avec un peu d'eau chaude)

15 grammes olives noires

4 oeufs

2 pommes-de-terre

Préparation

Pelez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Détaillez les tomates séchées et les olives en petits morceaux.

Faites cuire les pommes de terre à la poêle dans un peu d'huile d'olive, à couvert. Ne laissez pas dorer. Salez et poivrez au moulin. Vérifiez que les pommes de terre soient cuites à cœur.

Battez les œufs en omelette à la fourchette. Ajoutez-y les pommes de terre, les tomates séchées et les olives.

Versez le tout dans la poêle chaude et huilée. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Glissez la tortilla sur une assiette, retournez-la et faites-la cuire 5 minutes sur l'autre face.

Dégustez la tortilla chaude ou froide.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X