Chargement en cours

Salade tiède de pomme-de-terre et choucroute crue

42279.jpg

Ingrédients

 2 pommes de terre,

1 poignée de choucroute CRUE,

1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

1 cuillère à soupe de vinaigre, sel et poivre

Préparation

Cuisez les pommes-de-terre à l'eau sans les peler (en robe des champs).
Pendant ce temps, déposez la choucroute sur une planche et coupez-la un peu pour que les filaments soient courts (plus facile à mélanger).
Une fois les pommes de terre cuites, pelez-les, émiettez-les grossièrement ajoutez la choucroute.
Versez l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre par dessus et mélangez bien le tout.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X