Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Potimarron au four

Potimarron au four

ptimarron au four.jpg

Ingrédients

 

1 potimarron , 2 gousses d'ail

3 cuillères d'huile d'olive , 1 pincée de sel -poivre

pincée de gingembre

 

Préparation

Laver et couper le potimarron en deux, enlever les pépins

Le tailler en lanières en laissant la peau

Dans un plat allant au four, disposer le potimarron et l'arroser d'huile d'olive, ail, une pincée de gingembre, sel, poivre

Enfournez 35min à 180°C (thermostat 6)

INFO :

L'avantage de cette recette est que vous n'avez pas à éplucher le potimarron, une fois cuit vous pouvez même la manger !

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X