Chargement en cours

Poêlée pommes-de-terre et chou romanesco

is.jpg

Ingrédients

Préparation

Détaillez le chou romanesco en fleurettes.

Brossez les pommes de terre que vous couperez en tranches ou en cubes de la taille approximative des fleurettes.

Faites dorer les pommes de terre dans l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes. Ajoutez les fleurettes de chou romanesco et l’ail pelé puis écrasé. Faites dorer quelques minutes supplémentaires avec le piment ou le paprika. Ajoutez un demi verre d’eau. Couvrez et laissez cuire une quinzaine de minutes ou le temps que les pommes de terre s’attendrissent. Ajoutez de l’eau si nécessaire. Enlevez le couvercle. Laissez évaporer l’eau en mélangeant régulièrement. Assaisonnez.

Dégustez !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X