Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Gratin de chou blanc

Gratin de chou blanc

thDASYNZDD.jpg

Ingrédients

800 g de chou blanc, 160 g de  carottes

3 pommes de terre, 80 g de comté râpé

100 g de fêta, 4 œufs, 150 g de crème fraîche

50 g de lait, 10 g de beurre, persil plat, sel, poivre

Préparation

Laver le chou blanc et le râper. Éplucher la carotte et la couper en rondelles. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en quartiers.

Faire cuire tous les légumes à la vapeur pendant 25 minutes environ. Préchauffer le four à 180 °.

Pendant ce temps, battre les œufs et y ajouter la crème fraîche, le lait, le comté, la fêta, le persil plat ciselé, le sel et le poivre.

Déposer les légumes cuits dans un plat allant au four, verser la préparation dessus et ajouter dessus quelques morceaux de beurre. Faire cuire une trentaine de minutes.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X