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cheesecake aux fraises

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Ingrédients

Pour la pâte :

- 200 g  Petit Beurre
- 110 g  
beurre

Pour la garniture :

300 g fraisescitron Bio
- 400 g fromage frais égoutté l'idéal étant les
 faisselles
- 125 g 
crème fraîche épaisseoeufs Bio
- 125 g de 
sucre semoule blond, 
- 2 sachets sucre vanillé
- 2 c. à s. rases
 farine Bio T65

Préparation

  • Mettez le fromage blanc à égoutter 3h à l'avance dans une passoire pour une consistance bien ferme (facultatif). Allumez le four à thermostat 5 (150°C).

  • Mixez les gâteaux secs avec le beurre fondu. Tapissez le moule à manqué à fond amovible (de 22 ou 24 cm de diamètre) de cette pâte en l'étalant à la main ou fourchette. Enfournez le moule pour 10 minutes puis sortez-le et laissez refroidir.

  • Râpez le zeste du citron. 

  • Lavez et équeutez les fraises. Gardez trois ou quatre fraises entières pour la décoration et coupez les autres en deux.

  • Mixez pendant environ 30 secondes les faisselles avec la crème fraîche, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la farine, les oeufs et le zeste de citron.

  • Disposez les fraises sur la pâte dans le moule. Versez dessus la crème au fromage blanc. Enfournez pour 1h10.

  • Laissez bien refroidir votre cheesecake avant de le démouler puis de le décorer avec les fraises réservées. Ce gâteau se déguste très frais.

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