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potée chou chinois et carottes

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Ingrédients

1/2 chou chinois

4 carottes 300 g escalopes de poulet

1 oignon 1/2 litre bouillon de volaille

1 c. à s.huile de sésame 2 c. à s. de sauce soja

sel, poivre

Préparation

Tailler les escalopes de poulet en dés.

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Eplucher l’oignon et l’émincer grossièrement.

Laver et couper le chou chinois en lamelles.

Faire revenir dans une cocotte les dés de poulet dans l’huile de sésame.

Lorsqu’il est bien coloré, ajouter les carottes et les oignons.

Laisser colorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Incorporer alors le chou chinois puis arroser de bouillon de volaille.

Ajouter la sauce soja, le sel et le poivre.

Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 30 minutes.

Rectifier l’assaisonnement.

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