Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Confit d'oignons

Confit d'oignons

photo confit oignon.jpg

Ingrédients

2 c à s de vinaigre de cidre

1 demi verre de cidre fermier

1 c à s de sucre de canne

1 c à c de curry, 2 c à s d'huile de tournesol

sel, mélange baies des îles et 500 g d'oignons jaunes

 

Préparation

Couper les oignons en lamelles, les faire blondir dans l'huile. Assaisonner, ajouter le sucre.
Verser le vinaigre et le cidre mélangés. Laisser mijoter 1 h 30 à feu doux en remuant de temps en temps.  Ne pas surchauffer, sinon le sucre caramélise.
Remplir des bocaux et les retourner encore chauds comme pour les confitures, ainsi l'air n'entrera pas 
A conserver au froid 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X