Chargement en cours

Carottes à la carbonara

carotte carbonara.jpg

Ingrédients

 

- 6 carottes de taille moyenne
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 
oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de lardons fumés
selpoivre

 

Préparation

éplucher les carottes et les couper en rondelles. 
découper les oignons en petits morceaux. 
mettre une noix de 
beurre dans une sauteuse et y faire revenir les 2 légumes durant 3 mn à feu fort. 
ajouter 20 cl d'eau, baisser le feu, couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes (vérifier que cela n'attache pas et ajouter de l'eau si nécessaire). 
quand c'est cuit, ajouter les lardons ; les faire cuire 2-3 minutes puis sur feu très doux ajouter les jaunes d'oeuf mélangés à la crème. 
saler légèrement, poivrez. 
laisser chauffer 3 minutes en remuant et servir.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X