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Carottes à la carbonara

carotte carbonara.jpg

Ingrédients

 

- 6 carottes de taille moyenne
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 
oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de lardons fumés
selpoivre

 

Préparation

éplucher les carottes et les couper en rondelles. 
découper les oignons en petits morceaux. 
mettre une noix de 
beurre dans une sauteuse et y faire revenir les 2 légumes durant 3 mn à feu fort. 
ajouter 20 cl d'eau, baisser le feu, couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes (vérifier que cela n'attache pas et ajouter de l'eau si nécessaire). 
quand c'est cuit, ajouter les lardons ; les faire cuire 2-3 minutes puis sur feu très doux ajouter les jaunes d'oeuf mélangés à la crème. 
saler légèrement, poivrez. 
laisser chauffer 3 minutes en remuant et servir.