Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Velouté de radis noir

Velouté de radis noir

th.jpg

Ingrédients

- 3 radis noirs
- 2 pommes de terre
- 40 g de fromage Philadelphia (ou St Morêt...)
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- sel et poivre

Préparation

Porter à ébullition 750 ml d'eau avec le bouillon cube.

Pendant ce temps râper les pommes de terre et les radis noirs, les couper grossièrement mais en morceaux à peu près de la même taille.

Plonger les légumes dans l'eau, couvrir à moitié et laisser cuire entre 20 et 30 min jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Mixer les légumes avec une partie du bouillon, en délayant au fur et à mesure selon l'épaisseur souhaitée. Saler très modérément, poivrer et ajouter le Philadelphia. Mixer à nouveau.

Servir chaud.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X