Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Tarte à l'oignon rouge

Tarte à l'oignon rouge

tarte oignon rouge.JPG

Ingrédients

1 pâte brisée

500 g d'oignons

30 g de beurre

2 oeufs 

20 cl de crème

sel poivre 

 

Préparation

Éplucher les oignons et couper les en fines rondelles .

Dans une casserole faire fondre le beurre et faire cuire les oignons à feu doux pendant 15 minutes avec un couvercle .

Mélanger régulièrement avec une cuillère en bois .

Pendant ce temps ... faire cuire la pâte brisée à blanc dans un moule à tarte beurré et fariné pendant 10 minutes à 180°C.

Battre les oeufs avec la crème liquide  du sel et du poivre

Une fois ta pâte précuite , répartir les oignons et la crème sur le fond de tarte .

Enfourner à nouveau pour 20 minutes toujours à 180°C .

Servir la tarte bien chaude.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X