Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon

photo tarte à l oignon.jpg

Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée

1 kg d'oignons

20 cl de crème fraîche

œufs

sel et poivre

lardons fumés

Préparation

éplucher les oignons et les couper en rondelles. 
les mettre dans le beurre chaud, et faire cuire sans prendre de couleur (pour ce faire, les mettre à froid dans le beurre qui n'est pas encore fondu); ajouter les lardons, saler et poivrer. 
foncer un plat à tarte avec la pâte. 
battre la crème fraîche avec les oeufs dans un saladier, saler et poivrer, puis ajouter les oignons cuits. 
verser la préparation dans le moule à tarte, mettre au four (thermostat 7/210°C), et faire cuire 30 min. 
servir chaud.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X