Chargement en cours

Recette fenouils et cuisses de poulet

ob_f957c1_cuisse-de-poulet-et-sacompotee-de-fen.PNG

Ingrédients

500 g  pommes de terre
400 g fenouil, 1 oignon
300 ml pulpe tomate et jus tomate
sel , poivre, 2 c. à c. huile
1 bouillon cube  de légumes
Un peu de piment doux 

4  cuisses de poulet 
si vous n'avez pas de jus de tomate utiliser une boite de  tomates concassées .

Préparation

Peler et émincer  l’oignon  .
Peler et couper les pommes de terre en  cubes .
Trier le fenouil et le détailler en  lamelles .
Égoutter  la pulpe de tomates en prenant soin de conserver le jus 
Dans une cocotte en fonte,  verser huile .
Ajouter  l’oignon émincé,  et faites le  revenir  tout doucement.
 Ajouter le piment  ainsi que le fenouil ,.
Faites revenir un  peu en mélangeant bien  , puis ajouter les pommes de terre,.
Faites bien revenir l'ensemble.
Ajouter  la pulpe de tomates et le  bouillon cube  émietté .
Ajouter 1 verre du jus de tomates  .
Couvrir et laisser mijoter en surveillant  ; la sauce ne doit pas être trop liquide(  mais si c’est trop épais  ,ajouter éventuellement un peu de  jus de tomates )