500 g pommes de terre
400 g fenouil, 1 oignon
300 ml pulpe tomate et jus tomate
sel , poivre, 2 c. à c. huile
1 bouillon cube de légumes
Un peu de piment doux
4 cuisses de poulet
si vous n'avez pas de jus de tomate utiliser une boite de tomates concassées .
Peler et émincer l’oignon .
Peler et couper les pommes de terre en cubes .
Trier le fenouil et le détailler en lamelles .
Égoutter la pulpe de tomates en prenant soin de conserver le jus
Dans une cocotte en fonte, verser huile .
Ajouter l’oignon émincé, et faites le revenir tout doucement.
Ajouter le piment ainsi que le fenouil ,.
Faites revenir un peu en mélangeant bien , puis ajouter les pommes de terre,.
Faites bien revenir l'ensemble.
Ajouter la pulpe de tomates et le bouillon cube émietté .
Ajouter 1 verre du jus de tomates .
Couvrir et laisser mijoter en surveillant ; la sauce ne doit pas être trop liquide( mais si c’est trop épais ,ajouter éventuellement un peu de jus de tomates )