Chargement en cours

Muffins à la choucroute

muffins-choucroute-lardons-552x800.jpg

Ingrédients

 pour 12 muffins :

200 g lardons,oignon

 200 g farine, 1/2 sachet levure chimique

 1 c.àc. cumin, 1 oeuf

 250 g yaourt nature, 40 ml huile colza

 150 g choucroute cuite, sel et poivre

 

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C. Ciselez finement l'oignon et faites le revenir dans une poêle bien chaude avec les lardons pendant 5 minutes.

Mettez la farine, la levure et le cumin dans un saladier. Salez, poivrez et mélangez bien puis formez un puits. Cassez-y l'oeuf et ajoutez l'huile et le yaourt. Mélangez vigoureusement pour former une pâte homogène.

Ajoutez la choucroute pressée pour retirer un maximum de jus ainsi que les lardons et l'oignon. Mélangez bien.

Répartissez la pâte dans des moules à muffin en silicone ou dans des caissettes en papier et enfournez pour 20 minutes.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X