Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Carottes vichy

Carottes vichy

carottes vichy.jpg

Ingrédients

- 12 carottes (comptez-en 3 par personne environ) 
- 50 g de beurre
- 15 g de sucre
- 1 cube pour bouillon de poulet

Préparation

Eplucher (gratter) les carottes et couper-les en petites rondelles. 
Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet. La quantité d'eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes. 
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les carottes. Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes). 
Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer pendant 20/25 minutes.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X