Chargement en cours

Tortilla avec des tomates séchées

55351f66ce667.jpeg

Ingrédients

1 filet huile d'olive

25 grammes tomates séchées (réhydratées avec un peu d'eau chaude)

15 grammes olives noires

4 oeufs

2 pommes-de-terre

Préparation

Pelez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Détaillez les tomates séchées et les olives en petits morceaux.

Faites cuire les pommes de terre à la poêle dans un peu d'huile d'olive, à couvert. Ne laissez pas dorer. Salez et poivrez au moulin. Vérifiez que les pommes de terre soient cuites à cœur.

Battez les œufs en omelette à la fourchette. Ajoutez-y les pommes de terre, les tomates séchées et les olives.

Versez le tout dans la poêle chaude et huilée. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Glissez la tortilla sur une assiette, retournez-la et faites-la cuire 5 minutes sur l'autre face.

Dégustez la tortilla chaude ou froide.