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Tomates séchées, pâtes crèmeuses et champignons

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Ingrédients

 

200 g pâtes, 2 c.à s mascarpone,

80 g tomates séchées, 200 g champignons

2 branches de basilic (ou autre herbe),

2 gousse ail, 1 c.à s huile d'olive, 5 cl eau

 

Préparation

Couper les tomates séchées en petits morceaux. Trancher les champignons et réserver. Éplucher et hacher l'ail.

Verser l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'ail et les tomates séchées. Verser 5cl d'eau et laisser cuire 5mn.

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.

Ajouter ensuite les champignons dans la poêle en mélangeant régulièrement pendant 5mn. Verser le mascarpone couvrir et cuire à feu doux pendant 5mn.

Égoutter les pâtes et verser dans la poêle, mélanger. Ciseler le basilic et en saupoudrer les pâtes. Servir.

P.S. : je réhydrate les tomates avec un peu d'eau chaude avant de les utiliser dans la recette