Chargement en cours

Tarte de choucroute crue

photo choucroute.jpg

Ingrédients

1 pâte brisée

300 à 400 g choucroute crue

des lardons

20 cl crème fraîche

3 oeufs

 

 

Préparation

Préchauffer le four à 210 ° (thermostat 7)

dans un saladier, mélanger la crème et les oeufs

faire suer légèrement les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse

étaler la pâte dans un moule à tarte, répartir régulièrement la choucroute sur le fond de tarte, rajouter les lardons

ensuite verser le mélange crème-oeufs 

enfourner pendant 35 minutes à 210 °

 

Pour les plus gourmands, vous pouvez également faire gratiner votre tarte avec quelques tranches de munster sur le dessus... Un vrai délice :-)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X