Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Tarte à l'oignon rouge

Tarte à l'oignon rouge

tarte oignon rouge.JPG

Ingrédients

1 pâte brisée

500 g d'oignons

30 g de beurre

2 oeufs 

20 cl de crème

sel poivre 

 

Préparation

Éplucher les oignons et couper les en fines rondelles .

Dans une casserole faire fondre le beurre et faire cuire les oignons à feu doux pendant 15 minutes avec un couvercle .

Mélanger régulièrement avec une cuillère en bois .

Pendant ce temps ... faire cuire la pâte brisée à blanc dans un moule à tarte beurré et fariné pendant 10 minutes à 180°C.

Battre les oeufs avec la crème liquide  du sel et du poivre

Une fois ta pâte précuite , répartir les oignons et la crème sur le fond de tarte .

Enfourner à nouveau pour 20 minutes toujours à 180°C .

Servir la tarte bien chaude.