Chargement en cours

soupe aux fanes de radis

soupe-de-fanes-de-radis$0.jpg

Ingrédients

fanes de 2 bottes de radis, 4 pommes de terre

1l de bouillon de volaille

1 oignon, 30 g de beurre

environ 2 c. à s. de crème

Poivre et sel

Préparation

Peler et émincer l'oignon. Eplucher les pommes-de-terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 minutes.

Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 minutes à couvert.

Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X