Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Salade de pourpier

Salade de pourpier

téléchargement.jpg

Ingrédients

 

250 g pourpier

2 pommes

2 œufs

huile d'olive, vinaigre, ciboulette

sel et poivre

 

Préparation

Faites cuire les œufs 10 minutes. Laissez-les refroidir, écaillez-les et coupez-les en tranches. Lavez et coupez les pommes en petits cubes. Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez le pourpier soigneusement lavé aux pommes, aux œufs et à la vinaigrette. Servez cette salade comme repas léger ou ajoutez-y quelques lardons pour tenir le froid de l'hiver.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X