Chargement en cours

pommes-de-terre nouvelles à l'ail et au laurier

27144_w420h344c1cx996cy1504.jpg

Ingrédients

800 g pommes-de-terre nouvelles

3 gousses d'ail

4 feuilles de laurier

3 c. à s. huile olive

Gros sel et poivre du moulin

Préparation

Lavez les pommes de terre nouvelles, égouttez et séchez-les dans un torchon.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y les pommes de terre et les gousses d'ail entières. Laissez dorer et saupoudrez de gros sel.

Rajoutez le laurier, poivrez.

Laissez cuire à couvert environ 20 min à feu moyen, secouez de temps en temps pour éviter que ça n'attache.

Servez sans le laurier.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X