Chargement en cours

Pesto avec du chou kale (ou chou plume)

BasilPesto.JPG

Ingrédients

pour un pot de pesto :

4/5 tiges de chou kale lavées séchées

85 gr de noix, 70 gr de parmesan 

1 citron bio, 100 g d'huile d'olive 

sel et poivre

Préparation

Rincez les feuilles en enlevant la côte centrale, frottez les feuilles entre elles afin de les attendrir.

Puis dans le bol du mixer, mettez les feuilles tendres de kale (ne gardez pas les tiges) que vous aurez séparé en petits morceaux, ajoutez les noix, mixez puis le parmesan et le zeste du citron, mixez à nouveau. Ajoutez progressivement l'huile d'olive et mixez pour obtenir la consistance souhaitée. Salez, poivrez .Vous pouvez le garder dans un pot fermé 1 semaine au frais.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X