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Mousse de betteraves rouges

photo bette rouge.jpg

Ingrédients

 

2 betteraves rouges (moyenne)

1 C à S de mascarpone

1 C à S de crème fraîche

1/2 C à C d'ail en poudre

1 C à S de vinaigre

persil, sel et poivre

 

Préparation

Mixer les betteraves dans le blender en ajoutant le mascarpone , la crème fraîche , l'ail , le vinaigre , le persil et finir en ajoutant selon votre goût , le sel et le poivre. 
Mettez votre mousse en verrine , décorer avec du persil et une rondelle de betterave et voila c'est fini. 
Mettre au frais minimum 2/3 h.

 

UNE VARIANTE DE  CETTE RECETTE :

200 gr de betterave cuite, 150 gr de crème fraîche épaisse, 1 cs de vinaigre, une pincée de sel et une pincée de poivre.

Couper la betterave en morceaux.

Dans un blender ; mettre la betterave ; la crème fraîche ; sel poivre ; et vinaigre.
Mixer.
Mettre en verrine et placer au réfrigérateur pour déguster bien frais.

ps : Vous pouvez remplacer la betterave par de la carotte cuite ; de la courgette ; de la tomate selon vos goûts ...voir faire les trois pour un bel ensemble de goûts et de couleurs.