Chargement en cours

Lentilles + saucisses à la cocotte minute

Saucisse_aux_lentilles.jpg

Ingrédients

250 g de lentilles

4 saucisses Montbéliard, 125 g de lardons

2 carottes, 1 oignon, 1 à 2 gousses d'ail

1 bouquet garnisel, poivre, huile

1,5 litre d'eau

moutarde (au moment de servir)

Préparation

Piquer les saucisses au couteau.
Les faire revenir dans la cocotte avec un peu d'huile.
Ajouter les oignons émincés, l'ail, les carottes en rondelles et les lardons.
Faire légèrement colorer 5 minutes.
Ajouter les lentilles, l'eau, le bouquet garni, le sel (pas trop les saucisses et les lardons salent déjà) et le poivre.
Fermer la cocotte minute et laisser cuire 20 min dès la mise ne rotation de la soupape.
Au moment de servir, on peut relever le plat avec un peu de moutarde

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X