Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » crumble aux poires

crumble aux poires

cruble poire.jpg

Ingrédients

- 5 poires
- 175 g de sucre
- 120 g de beurre mou
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 150 g de farine
- jus d'1/2 citron

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C .
Epluchez et épépinez les poires. Découpez-les en cubes et mettez-les dans un moule. Versez le 1/2 jus de citron dessus et saupoudrez de cannelle.
Dans un saladier mélanger du bout des doigts le beurre mou avec le sucre et la farine. Effritez cette préparation sur les poires.
Faire cuire 35 minutes dans le four chaud. Laissez tiédir et dégustez.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X