Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Crumble de potimarron

Crumble de potimarron

image crumble potimarron.jpg

Ingrédients

1 kg potimarron 40 g beurre

100 g farine 50 g parmesan râpé

50 g poudre d'amandes 100 g beurre demi-sel

Préparation

coupez le potimarron en morceaux, enlevez les pépins

faites cuire les morceaux 15 minutes dans de l'eau bouillante salée

égouttez et coupez-les en dés, mélangez avec les 40 g de beurre et du poivre

mêlez du bout des doigts la farine, le parmesan, la poudre d'amandes et le beurre demi-sel ; émiettez sur le potimarron

enfournez pendant 20 minutes à 180 ° (thermostat 6)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X