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Crumble aux quetsches

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Ingrédients

  • 700 g de quetsches
  • 100 g de farine, 80 g de poudre d'amandes
  • 80 g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 à 2 cc de cannelle en poudre
  • 90 g de beurre, sucre blanc (pour les prunes)

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Lavez et dénoyautez les prunes. Coupez-les en morceaux, mettez-les dans le plat puis saupoudrez de sucre.

Confectionnez les miettes : assemblez du bout des doigts, et par mouvements rapides, la farine, la poudre d'amandes, les sucres (roux et vanillé), la cannelle, ainsi que le beurre bien froid, coupé en morceaux. Vous devez obtenir une pâte grossière et sableuse. Répartissez-la sur les fruits et laissez cuire 30 minutes.

Vous pouvez servir ce crumble encore tiède ou à température ambiante.

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