Chargement en cours
Vous êtes ici : Accueil » Recettes » Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe

crumble pomme rhubarbe (12).JPG

Ingrédients

-500 g de rhubarbe (détaillée en tronçons)
- 60 g de
beurre 
mou
- 125 g de farine
- 60 g de cassonade (ou
sucre)
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Lavez, épluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons.

Placez la rhubarbe dans un plat à gratin ou dans un moule transparent et saupoudrer de sucre vanillé.

Malaxez avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade.

Mettez le crumble sur la rhubarbe.

Enfournez à 210°C pendant 25 à 30 minutes.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialité X