Chargement en cours

Cake tomates séchées, feta et jambon

Cake_Feta_Jambon_Tomates-150x150.jpg

Ingrédients

250 g farine, 10 cl lait

1 paquet levure chimique

200 g jambon, 4 oeufs

80 g tomates séchées 

150 g fromage feta,

5 à 10 cl huile

Préparation

Préchauffer le four à 180°. Huiler un moule à cake.

Mélanger la farine, la levure puis ajouter les œufs, le lait et 10 cl d'huile.

Ajouter les tomates séchées coupées, le jambon coupé et le fromage.

Ne pas trop travailler la pâte. Saler et poivrer.

Verser dans le moule huilé et faire cuire environ 45 minutes.

Vérifier la cuisson avec une aiguille. Laisser tiédir avant de démouler.

P.S. : je réhydrate les tomates séchées avec un peu d'eau chaude avant de la utiliser dans la recette