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bouchées apéritives radis noir et concombre

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Ingrédients

1 radis noir, 1 concombre

100 g fromage blanc (ou fromage frais)

1 pot oeufs de truite, 2 c. à c. aneth hachée

jus d'un 1/2 citron,sel et poivre

Préparation

Lavez le radis en le brossant sous l'eau.

Pelez et râpez 1/4 du radis (que vous ajouterez à la base de fromage blanc), sans peler les 3/4 restants, coupez le radis en fines rondelles.

Mettez le tout dans une passoire avec 1 c. à s. de gros sel puis laisser dégorger 1 heure.

Pelez le concombre à l'aide d'un économe, taillez de longues lamelles dans le sens de la longueur.

Mélanger le fromage blanc avec le radis râpé, jus de citron, l'aneth, sel et poivre.

Réservez au frais.

Présentation :

sur une rondelle de radis posez une longueur de concombre enroulée sur elle-même garni de fromage blanc, parsemez avec les oeufs de truite